Входные бронированные двери: выбор, покупка, установка

Входные бронированные двериВ прошлую субботу мне установили, заказанные месяц назад, входные бронированные двери. Двери мне очень понравились. А по указанным срокам изготовления, сделали на неделю раньше.

Теперь немножко подробней о моем выборе входных бронированных дверей. Здесь есть, что рассказать, так как выбирать их оказалось еще сложнее, чем металлопластиковые окна.

Выбирать входные двери я начал еще при заказе окон. Объездил практически все салоны, но так ничего не смог выбрать. Цены у разных производителей очень отличаются. И представители каждого бренда били себя в грудь, что их двери самые лучшие.

Это и стало самой большой заминкой в выборе бронированных дверей. Но потом я вспомнил, что на фирме, где я заказывал металлопластиковые окна, были и входные двери, но правда выбор был не совсем большой. Вот я и решил поехать к ним.

Работники фирмы меня узнали, и как только я заговорил про двери, то сразу сказали, что сделают 10-15% скидки. У них в офисе стояло около 15 разных входных дверей. Как оказалось, они торгуют дверьми шести самых популярных брендов, а то что их мало, так это типа для образца. Все равно двери изготовляются индивидуально.

Вот с ними я хоть разобрался, какие двери лучше, а какие хуже. Они мне подробно объяснили, за что стоит переплачивать, а за что — нет. Ведь они не представляют один бренд и не заинтересованы хвалить одну модель дверей.

Выбор я остановил на Львовских входных бронированных дверях фирмы «Термопласт Плюс». У них средняя цена и отличное качество.

Сейчас коротко опишу преимущества моих дверей:

  • металлические  с МДФ накладками;
  • полотно толщиной 1,5 мм;
  • гнутая рама толщиной 2 мм;
  • в средине полотна стальные ребра жесткости;
  • двери полностью утеплены минеральной ватой;
  • антисрезы;
  • большой выбор узоров, можно даже свой нарисовать (на стоимость не влияет).
  • два замка: один сейфового типа, второй — сувального.

Вот и заказал я такие двери себе. Причем мне они обошлись на 50 долларов меньше, чем в официальных представителей.

Плюс ко всему, мне, как постоянному клиенту, еще и бесплатно утеплили дверную раму минеральной ватой.

Эти входные бронированные двери обошлись мне 725$. Многие мне говорят, что это дорого, но я всем отвечаю, что это полуторные двери. Обычные одинарные стоят на 30% дешевле.

Неделю назад установили и я очень доволен своим выбором.

Теперь осталось доварить ворота в гараж, пока не настанут большие морозы. И можно будет спокойно отдыхать всю зиму.

А теперь, как всегда, фото:

Входные бронированные двери: выбор, покупка, установка

Входные бронированные двери



3 комментария

  • Luis:

    Отличная дверь. Правда в Московской области она в два раза дороже…

  • Сергей:

    Как эксплуатация? зимой промерзает ли? плачет?

  • admin:

    В эксплуатации — супер, не скрипит, не трет, все плотно. А вот на счет промерзания и потения пока сказать не могу. Еще не запущено отопление. По финансах не вписываюсь.

Комментировать

Архивы