Выбор и покупка бетономешалки, болгарки и перфоратора

0бетономешалка Agrimotor B 1510Чтобы не терять зря время, решил зимой немножко подкупить строительного инструмента. Ведь весной инструмент все равно надо будет покупать. Поэтому я и решил не тянуть до весны, а купить все необходимое зимой.

Что мне будет необходимо для дальнейшей работы на стройке? В первую очередь бетономешалка. Больше я ничего не планировал пока покупать, но заехав в один магазин в поисках бетономешалки, увидел акцию на электроинструмент «Энергомаш» (Москва). Была скидка 20% на весь товар.

Бетономешалку покупал не сразу. Начал интересоваться ими еще месяц назад. Читал отзывы в интернете, ездил в строительные супермаркеты. Расспрашивал, узнавал, что лучше, а что хуже. Ну скажем так, китайские бетономешалки у меня сразу вызвали отвращение по одному внешнему виду. Они все шатаются до такой степени, что если ее загрузить и включить, то такое впечатление что они рассыпятся.

Было решено покупать венгерскую бетономешалку Agrimotor B 1510.

Основные характеристики бетономешалки Agrimotor B 1510:

  • Полный объем — 155 л;
  • Объем готовой смеси — 115 л;
  • Количество замесов в час — 15;
  • Количество оборотов груши за мин. — 30;
  • Мощность электродвигателя — 1 кВт;
  • Вес — 56 кг;
  • Размеры для транспортировки (ш,д,в) — 1220 x 790 x 1355 мм;
  • Материал зубчатого колеса — чугун;
  • Питание — 220 В.

Искал долго, звонил по разным складам со строительным инструментом, искал где дешевле. Стоимость в разных магазинах очень сильно отличалась, от 260 до 350 долларов. Ну естественно, что я купил за 260. Причем здесь бетономешалка была уже в собранном виде, в отличии от некоторых магазинов.

Только что купленная бетономешалка уже на стройке

Только что купленная бетономешалка уже на стройке

Дали 1 год гарантии, вызвал машину и поехал. По пути таки заскочил в магазин, в котором, как я уже писал, была скидка на все электроинструменты «Энергомаш» 20%. Купил профессиональный перфоратор за 90$ и профессиональную болгарку за 95$.

Таким образом, за день я потратил 445$. И привез на строку бетономешалку, перфоратор и болгарку.

Как же я давно мечтал о бетономешалке, я ее хотел купить еще на начальной стадии строительства. Но в металлическую будку она не влезла бы. А в доме без окон и дверей тоже хранить такую вещь не будешь.

Думаю, что с весны мне станет легче работать благодаря приобретенному инструменту.



Комментарии (1)

Комментировать

Архивы