Дом построен полностью, кроме перегородок на первом этаже

Дом построен полностью, кроме перегородок на первом этажеВчера строители полностью закончили дом. Или почти полностью. Сделано все, кроме перегородок на первом этаже, так как для них пока нет фундамента.

Парни закончили еще до обеда. Потом наводили порядок на участке, все доски поносили на кучу, весь бой кирпича, который покрупнее пособирали. А потом им пришлось немножко подождать меня, так как я пообещал накрыть стол.

Приехал я к ним в 16-30, выгрузил все пакеты и поехал ставить машину, так как сам уже хотел немножко хряпнуть, реально устал уже от этой стройки.

Одна неприятность правда была — лил жуткий дождь, негде было сесть, но нашли углу комнаты более-менее нормальное место, где с плит практически не капало на голову.

Пришел я через пол часа. За это время ребята уже собрали столик (он случайно оказался в вагончике, который я покупал) и накрыли на стол. Я решил еще пригласить соседей. Все-таки помогали они мне, воду у них брали все время, а денег не взяли. Нормальные люди.

Выпили очень много, голова до сих пор болит. А отец два раза еще ездил по водку, заканчивалась. Я отца специально вызвонил, чтобы был на подхвате и чтобы развез все потом по домам.

Отдохнули на славу. Вот такие дела. Начала об окончании кирпичной кладки, а сам все о пьянке. Ну в такие моменты, я считаю, что положено выпить. Ничего в этом плохого нет.

Ну а теперь самое интересной. Вот так теперь выглядит мой дом:

Дом построен полностью, кроме перегородок на первом этаже

А в эскизном проекте можете посмотреть как должно быть в конце всех работ. Правда я немножко изменил проект. Там над балконом планировался навес из поликарбоната, а я решил выгнать две колоны в полтора кирпича и вывести на балкон крышу. Должно быть на много красивей.



Комментировать

Архивы