Засыпка землей внутри фундамента в экстремальном режиме

засыпка землей внутри фундамента в экстремальном режимеКак я уже писал в предыдущем посте, целую неделю мы с отцом занимались засыпкой земли во внутрь фундамента. Думали, что еще за неделю точно закончим.

Но тут в воскресенье звонят наши строители и говорят, что мол, с понедельника можем приступать к стенам. Но ведь засыпку мы не закончили. Тогда я им предложил, чтобы они втроем занялись засыпкой, буквально на один день. Предложил им по 150 гривен за день. Сказал, сколько успеете, столько и сделаете. А со вторника чтобы приступали к кладке кирпича.

Она на это согласились. Сегодня вечером приезжаю на участок, а там — почти все засыпано, да еще и выкопана третья часть погреба. Обошлось мне это удовольствие в 450 гривен. Но реально, такая работа стоит гораздо дороже. Ребята мои — молодцы. Даже при оплате не от выработка а за рабочий день — пашут как лошади.

Ну все. Завтра могут приступать к кладке кирпича. А то что не успели засыпать — когда-то тачкой с отцом повозим. Времени впереди еще очень много.



Комментировать

Архивы