Как мы ночью засыпали траншею

Эта неделя оказалась более чем сложной. До 18-00 на работе, а после работы каждый день вместе с отцом занимались подготовительными строительными работами.

Все началось во вторник. Решили, что скоро будем заливать фундамент, и необходимо будет привези песок для утрамбовки в траншее. Но возник один нюанс. Подъездная дорога к участку была перекопана. Год назад протягивали газовую линию и траншею не засыпали.

Опомнились мы с отцом около 20-00. Было уже темно. Но коль решили в среду привозить песок, то пришлось засыпать. Лопаты у нас были и штыковые, и совковые. Но лопаты на тот момент были еще в разобранном виде. Ушло пол часа пока сделали две лопаты. В темноте это не так просто делать.

И начали мы засыпать траншею. Блин, как укатали землю. Когда ее копали, то землю высыпали в сторону дороги. И получилось так, что несколько машин видимо по ней проехались.

Было очень тяжело и долго. Никогда не думал, что засыпка может быть такой проблематичной.

Со стороны выглядело все так, как будто мы клад какой-то ищем. Даже сосед вышел посмотреть, что там творится ночью, наверное подумал, что трубы воруем.

Но ничего, до полночи засыпали. В час ночи был уже принял душ. Но так как работаю программистом, то еще пришлось немножко поработать, так как имел заказ. Лег спать где-то в 4 часа. А в 7 часов уже подъем и на работу.

Вот это блин нагрузка… Иногда в такие моменты даже жалею, что все это начал. Но ничего. Это только в пиковые моменты усталости. Немножко отдохнув, все-равно приятно, что сделал еще один маленький шаг для своей стройки.

P.S. Но ночные работы на участке закапыванием траншеи не закончились. Следите дальше за публикациями. Дальше будет еще веселее.



Комментировать

Архивы