Привез будку (киоск) на участок

Вчера был сделан еще один шаг до начала строительства. Привез будку, а точнее обычный металлический киоск на участок. Ведь хранить инструмент, переодеться, пообедать где-то надо будет.

Киоск был куплен неделю назад. Но его решили отвезти сначала к отцу на работу. Его немножко там укрепили сваркой, сделали трубу под электричество и сделали, чтобы кроме замков еще и вкручивался большой болт.

Так как отец у меня водитель со стажем, то с транспортировкой проблем не возникло. Позвонил знакомому, который ездит на манипуляторе. Перевозка к нему на работу обошлась в 100 гривен, на участок — 150. За саму же будку заплатил 2500 гривен.

Киоск оказался вполне прочным. Не гнилой, хорошо покрашен. Плюс очень приятно удивило, что в киоске оказался хороший деревянный пол. А еще более приятным оказалось наличие в киоске пластмассового стола и двух стульев. Вот такая покупка у меня получилась.

Вот собственно и фото киоска уже на участке:

Привез будку (киоск) на участок

Рядом столб, от которого планируем подключать электричество. И розовый камень который очень дешево обошелся для меня. Его скорее всего я и похороню в фундаменте.

Еще один немаловажный момент. Киоск планировали привозить утром, когда был еще слабенький мороз. Ходили по участку, как по асфальту. Но в связи с тем, что за перевозку, погрузку и выгрузку мы заплатили только за горючку, то нам пришлось подождать до вечера.

Вечером же, на участке была такая каша, что я уже серьезно испугался, что от такой экономии придется вызывать гусеничного экскаватора. Я уже был уверен, что машина, которая привезла будку сядет в первый же момент.  Но все прошло довольно удачно. Заехал и выехал с двух-трех попыток, при этом, оставив за собой 20-сантиметровую канаву.

Да и мы с отцом были полностью все в грязи. Даже на ушах, хотя и были в шапках.

Выбирайте подходящую погоду для привозки любых материалов на участок.



Комментировать

Архивы